注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】一斛珠 雾 (步韵诗友)  

2013-12-18 10:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张泉踪作品集(4) - 山野村夫 - 山野村夫
一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音
一斛珠  雾
文:雾柳含烟【含烟诗词】一斛珠  雾  (步韵诗友) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客
袅娜风佐,飘然欲逝长空堕。潇潇逸逸悄悄过,渺渺冰心,闲送晨曦破。
恍若烟云萦绕我,缠绵玉岭白纱做。愿沉香絮拂春个,惬意融融,醉有桃花和。
一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音

一斛珠  云儿

词/孤云一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音

闲愁诗佐,飘然不肯俗中堕。悠悠岁月悠悠过,万事随心,何必求看破。

 休问前生谁是我,零丁一点冰魂做。流音付梦弹些个,断续声中,应有风儿和。

一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音
一斛珠 冰儿

词/芦音一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音

怨天偏佐,弦音流韵都慵堕。一怀愁绪因风过,落拓江心,梦里寒城破。

恨水凝成应晓我,空灵本是柔情做。冷然无奈些儿个,但得春来,自有花儿和。

一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音


一斛珠  雪儿

词/寸土者一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音

妖姬烟佐,仙姿慢向凡尘堕。犹闻瑟瑟飘然过,恍若清音,浅唱东风破。

生就冰心休怨我,奴身端的流云做。惹梅一怒些儿个,但付娇柔,再诱官人和。

一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音

一斛珠 烟儿

词/添晴一斛珠 冰儿(步韵博友) - 芦音 - 芦音

火生风佐,高天缭绕情难堕。人间日月曾经过。聚散随缘,谁又全勘破。

无翼无形轻似我,飘盈不是冰花做。但熏仙梦浑无个。袅袅浮光,可有云儿和?


一斛珠风儿(文/禾君)【含烟诗词】一斛珠  雾  (步韵诗友) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

呵叹时佐,空灵纯粹凡尘堕。或如轻梦飘然过,或起狂飙,潮涌浪推破。
云雾烟岚皆应我,轻身无骨情魂做。惯常冷暖言些个,只待春来,唤那花儿和。
一斛珠雨儿(文/禾君)【含烟诗词】一斛珠  雾  (步韵诗友) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

云凝风佐,飘飘洒洒红尘堕。柔情化作轻烟过,一晌贪欢,流水高山破。
叠翠万峰尤恋我,芬芳堆砌情魂做。落英追梦娇无个,着意消磨,自有文人和。
一斛珠音儿  (文:枫树)【含烟诗词】一斛珠  雾  (步韵诗友) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

漫游岚佐,柔姿舒缓非庸堕.性情乖巧随风过,荟质兰心,已把红尘破。
飘逸自如谁笑我,西风古道英雄做。笛音悠远吹些个,峻岭回声,应有知音和。
一斛珠  文:弓长【含烟诗词】一斛珠  雾  (步韵诗友) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

晨曦应和,装扮花轿银纱座。羞羞答答匿藏裸,透过清晰,山水情识破。

凝聚雾霾细包裹,传递朦胧制假设。凌乱冷艳一时过,笑脸阴阳,破碎随风落。


一斛珠丶文:龙天吟【含烟诗词】一斛珠  雾  (步韵诗友) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

情:动感情佐,人浮尘梦思牵着。早起晚入辛苦过,笑笑欢欢,心依温馨魄。

路沐烟霞情绕我,忙中身影累工作。风顺晴朗拂春个,惬意喜喜,醉里家人和。



  评论这张
 
阅读(269)| 评论(141)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017