注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】七律 种梅 (新韵)  

2013-12-21 12:01:41|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅花 - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

七律  种梅
文 : 雾柳含烟
别样清佳岭上插,隔溪遥望落红霞。寻它伴雪驰霜里,觅你迎风撵雾纱。
淡影清魂千古赞,冰姿玉魄万人夸。痴心若想朝夕伴,移到窗前种我家。

七绝  隔窗赏梅 

文:钟毓散人【含烟诗词】七律  种梅  (新韵) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

 别样嫣红邻人家, 隔窗遥望犹烟霞。 寻他雅韵寒霜里, 何不折枝几上插。

七律  种梅

文:温柔狼【含烟诗词】七律  种梅  (新韵) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

青烟袅袅淡笼纱,白雾飘飘绕紫霞,飞鹤神离迷雪魄,清风意惬抚奇葩。
但为寒谷玲珑玉,不做温堂百媚花,倚梦春晖晴暖日,移栽素锦至吾家。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(136)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017