注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【原创新韵】兰亭梦令*把酒共清风  

2013-09-10 09:17:13|  分类: 兰亭梦令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框6 - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

兰亭梦令*把酒共清风

文:雾柳含烟

娇香桃韵妒,妩媚杏眸倾。芳姿惊乱锦鱼踪。仙骨红尘无觅处,若是月离宫?

谁拾神女赋,又续满江红。徒将思念寄疏桐。淡墨轻抒非意浅,把酒共清风。

【原创新韵】兰亭梦令*把酒共清风 - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客

兰亭梦令*续写神女赋

文:满江红

香绯玫瑰醉,笑靥玉兰颙。冰姿仙骨媚还雍。此物只能眼下有,盘古觅无踪。

斯人喜美貌,谁不恋花红。石榴裙下早惺忪。执笔行笺神女赋,入枕隧情衷。




  评论这张
 
阅读(259)| 评论(164)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017