注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】临江仙 韶光岁月去 霜发染流年(新韵)  

2015-02-01 21:29:06|  分类: 临江仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【含烟诗词】临江仙  韶光岁月去  霜发染流年(新韵) - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客


临江仙  韶光岁月去  霜发染流年(新韵)

文:雾柳含烟

楼空人散秋风紧,红萧碧减笺残。锦裘难御内心寒。任奴添落寞,浮影在窗前。
浓情寡意都尝遍,可知肠断花纤。奈何无力再回天。韶光岁月去,霜发染流年。

临江仙  默默泪轻潸
文/梅影
劲舞寒风怎忍,黛眉频蹙愁添。今时不见美娇颜。青丝虽未变,桃粉已凋残。
环佩横斜散乱,无心去理妆奁。恹恹聊赖有谁怜?凄凄文字诉,默默泪轻潸。

徐昌图原玉
饮散离亭西去,浮生长恨飘蓬。回头烟柳渐重重。淡云孤雁远,寒日暮天红。
今夜画船何处,潮平淮月朦胧。酒醒人静奈愁浓。残灯孤枕梦,轻浪五更风。
钱两文赠玉(孤鸾)

透窗春色,墨染雪梅图,若干香渍。不近幽廊,闻得满庭芳溢。
雪迟雾霾风寡,却又是,暖也乏力。厚羽罗衫,室内外、凉寒交替。

买新房,价格高低选,频问讯,真真难如意。欲住村民屋,租金常翻利。
琼楼广场大厦,羡霓虹,绿灯凝碧。困倦眸帘垂,早寐一更休息。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017