注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】南乡子 春踪 (新韵)  

2015-03-18 21:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天狼收藏】张小白的唯美插画世界《繁花如素》(上) - 天狼 - 天狼

南乡子  春踪

文:雾柳含烟

细雨润无声,垂柳婀娜杏吐红。幽草翠烟泼醉墨,融融,云卷云舒隐月宫。

野陌雾朦胧,夜半清弦挂碧空。染指小笺飘落后,难踪,梦里曾闻断续风。

南乡子  感怀

钱两文赠玉

拾取一根针,回送无人怎去寻。笑看认真忒在意,分文,不愿贪心换我心。
归土盖棺身,正气人生断妄嗔。屋内小窗帘落后,灯昏,改过红笺又一吟。


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017