注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】金错刀·春色(新韵)  

2015-04-10 19:12:42|  分类: 金刀错 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦里水乡......【烟雨江南/唯美天籁 】 - 火凤凰第二博 - 火凤凰第二博


金刀错  春色(新韵)

文:雾柳含烟

红杏艳,粉桃鲜,茵茵芳草舞清闲。东风不暖长空月,春雨焉催柳叶弯
拼醉墨,染青山,云清雾淡拟晴川。香丛蕴彩烟江暖,正是乡村四月天。

 hyj晓寒8269赠玉

听渭水,望南山,鸣啼之鸟怎落单。问声向远追风去,只恨艄公不解船。
千树茂,百花妍,熙熙攘攘在公园。东君不羡人乘兴,唯有成诗入纸笺。

东坡引 春色
文:钱两文
杏花何不语,桃花粉颜独。蜂来不爱先开主。蝶飞邻院屋。蝶飞邻院屋。
不到谷雨日,落魂泥逐。蕊旧服,谁能补?春风已把泉城绿。垂烟千万缕,垂烟千万缕。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017