注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】鹧鸪天 为君四赋鹧鸪天  

2015-04-19 19:41:51|  分类: 鹧鸪天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【鹧鸪天】为君四赋鹧鸪天

 文:雾柳含烟

小试春愁墨未干,为君四赋鹧鸪天。平生暂做鸳鸯梦,来世修成并蒂莲。

 赊玉露,借红嫣,言说花好月儿圆。 不求岁岁瑶台醉,许我流年这份缘。


【鹧鸪天】为君四赋鹧鸪天

文:狼

芳草氤氲锁翠烟,为君四赋鹧鸪天。心如静水抚丝竹,情若芝兰弄管弦。

期来世,共流年,春花秋月寄婵娟。荷锄三亩红梅雪,妆镜修眉竟日闲。


【鹧鸪天】为君四赋鹧鸪天 

文:柳真 

  一剪清风柳若烟,为君四赋鹧鸪天。骄阳似火情如炽,明月清幽歌管弦。

前世爱,此生缘,同舟共济手珠联。兰馨桂馥齐眉案,白鹭洲头并蒂莲。


    

  

 

 

 

 

 

 

 

.
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017