注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】南乡子 共醉红尘一缕香  

2015-05-13 10:46:11|  分类: 南乡子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<原> 江城子.梦绵长 - 飞舞 - 吟雪傲梅


【南乡子】共醉红尘一缕香
文:雾柳含烟
仲夏雨沉窗,阡陌清风绕翠廊。柳絮纷飞花妩媚,潇狂,旧梦重温静静享。
湖畔照红妆,暗许流年岁月长。只叹世间情未了,休伤,共醉红尘一缕香。

【南乡子】共我红尘一缕香
文:狼
捻碧柳丝长,鸾镜温柔理翠妆。山外湿云粘雁影,潇湘,新月情浓百叶窗。
琴曲任悠扬,绿酒千杯醉凤凰。蝶梦渡心春意满,诗狂,共我红尘一缕香。

【南乡子】珍重红尘一缕香
文:飞扬
驿旅路悠长,锦字相随梦未央。莫道飞鸿天际去,彷徨,几度回眸思漫江。
帘外起笙簧,催我拂尘重理妆。共举绿杯千盏醉,何妨,珍重红尘一缕香。


南乡子*依旧红尘一缕香

文/蓝天寻墨和
雷雨破轩窗,春去相思随雨长。折柳飞花迷了眼,忧伤,回首湘江烟雾茫。
雨后彩虹张,二十四桥明月妆。一梦载将离恨去,无妨,依旧红尘一缕香。

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017