注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】凤来朝 梦悠远  

2015-05-08 11:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【含烟诗词】凤来朝  梦悠远 - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客
 
凤来朝  梦悠远(新韵)
文:雾柳含烟
镇日清风暖,小楼前、碧溪涨满。倚栏遥看那、春江晚。暮色里、雾如练。
柳絮纷飞懒散,挽娇荷、风中浪漫。夜不静、潇湘怨,夜不寐、梦悠远。

【凤来朝】梦之境

文:狼

竹径春香暖,绿情深、碧波未断。柳堤金缕又、千丝绾,妩媚影、水中见。
把酒溪桥彼岸,赏琼芳、满园璀璨。梦至静、桃花扇,梦至远、九天雁!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017