注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】昭君怨 清轩别梦(两阙)  

2015-07-02 18:54:11|  分类: 含烟诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【含烟诗词】昭君怨  清轩别梦 - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客
 
昭君怨  清轩别梦
文:雾柳含烟
昨夜梦中一聚,略解相思少许。软语捻柔肠,几重殇。
春去幽怀缱绻,秋远残笺别怨。纤指弄流弦,黯容颜。

钗头凤 撩动琴弦
文:雾柳含烟 
春心乱,秋心淡。一帘幽梦随风远。
长相忆,轩窗倚。地老天荒,网间虚拟。戏 、戏 、戏。
人生短,红尘叹,寂寥常把相思伴。
悄悄起,月光里。撩动琴弦,满腔痴意。籍、 籍、 籍。

小羽文字

一轮皓月若盏,盛的守望,放清寂心是一捧芽色新茶,在月色里,浸泡成一缕芳香。 
露水打湿的青莲,以不蔓不枝的清傲,与万里云天对接,以一袭嫣红的天真,侵略高远傲岸的苍穹。
 曙光来临的时刻,我真想撑一只长篙,去万里荷塘漫溯。再采几颗孤星,挂在你不羁的项颈。 
黎明已铺开豆青色的草地,欢迎你诞生一语欢欣,捧月为露,挥风成樽,我请你饮下葡萄汁的新饮。 
以花朵,以诗句,以善良,以胸襟,等待旭日灌注山川,河流,大地,心灵,等待曙光流满脉搏,孕育亿万个新生。
 黎明横空出世,草原万马奔腾,你举起磅礡的笔墨,却轻轻落笔无声,细细刻画每一丝蝶舞与鸟鸣。
 举千钧的山水,轻放于一叶扁舟的轻灵,放飞于一羽轻拍云天的飞鸿。 
在生了翅膀的时光里,遥遥恭贺每一颗苏醒的心灵,带着灵魂上路,带着力量前行,为了永恒的使命,向阳而生!


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017