注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】为君四赋定风波 (新韵)  

2015-08-17 16:57:36|  分类: 定风波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年08月14日 - 雾柳含烟 - tianhe98 的博客
 

浮生暂作小情歌,一世倾心梦太拙。
昨夜蛩音藏卷底,为君四赋定风波。
                                                  —— ——   题记

为君四赋定风波(新韵)

文:雾柳含烟

四定风波怕笑痴,念君夜半未眠时。遥看流星方掠过,吟诺,天涯海角两相惜。
并蒂莲花香沁蕊,帘坠,清风解语抚情思。执手斜阳天际老,休扰,红尘浅誓捻成诗。

为君四赋定风波
文:林中伊人

四定风波意未痴,怜君如许一荷池。情似清莲根若藕,相守,此生不换共心知。
是否缘深终有果,拈破,前尘执念已凝诗。倾尽韶光千滴泪,回味,新思旧绪锁愁眉。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(133)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017