注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】题千里走单骑漫画 吃席系列(2)  

2016-02-25 20:17:48|  分类: 原创散曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【含烟诗词】题千里走单骑漫画 吃席系列(2) - 雾柳含烟 - 雾柳含烟原创空间

【越调 寨儿令】题图吃席系列2
文:雾柳含烟
左一耙,右一耙,俩孩千里来蹭茶。备上西瓜,买个果匣,就等(上门儿)小冤家。打开门把我吓傻,柳条筐能载千八。二人四小桶,竹竿肩上搭。诶呀妈!(打包)装备又加×。(×:升级的意思)

 【越调 寨儿令】 吃席之蹭到含家
作者:瑄阳
带上哥,抬着锅,蹭吃到谁谁炸窝。小子能说,闺女会磨,这俩惹不得。续写了不朽传说,上演着席间饿魔。今儿打包用桶,明儿就套驴车。少啰嗦!鲅鱼水饺立马给我们端上桌!

【越调 寨儿令】题图吃席系列
作者:千里走单骑
住大连,柳含烟,蔬粮有余海味鲜。无意之间,招惹了“蹭仙”,结伴来了囡囝。不怕你肠胃超凡,只晕那装备野蛮。他打包成了习惯,俺挨宰彻底蒙圈。冤!临走还要揣上红包钱!

 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017