注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾柳含烟原创空间

舞一池冷韵 填半阕离殇

 
 
 

日志

 
 

【含烟诗词】题千里走单骑漫画系列3  

2016-02-29 20:53:04|  分类: 原创散曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年02月29日 - 雾柳含烟 - 雾柳含烟原创空间

越调  寨儿令  吃席系列3
文:雾柳含烟
 借个驴,蹭饭局,萱萱家里心正虚。拜访水叔,顺问萱姑,乖巧俩高徒。
早听说雾柳认输,我倒霉搭上头猪。丫头无善举,小子不含糊。呜呜…坑地我镚子皆无。


【含烟诗词】题千里走单骑漫画系列3 - 雾柳含烟 - 雾柳含烟原创空间

越调  寨儿令  吃席系列4
文:含烟
仨婆姨,搞演习,青纱帐里打游击。躲避吃席,心有灵犀,智者最无敌。
老魔王休想相欺,姐妹们别再姑息。前车终为鉴,后路险成夷。嘻嘻!快把电报改加急!


 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017